Filtri

Prezzo

10,00 € - 40,00 €

Marchio

Teglia

I piatti da forno sono utensili da cucina indispensabili per la preparazione di piatti vari e gustosi. Sono utilizzati per cuocere gli alimenti nel forno sfruttando il calore ambiente per stufare, arrostire o gratinare. Ducatillon Italia ha pensato a ogni cuoco selezionando i suoi piatti adatti al forno.

Leggere di più

Teglia

I piatti da forno sono utensili da cucina indispensabili per la preparazione di piatti vari e gustosi. Sono utilizzati per cuocere gli alimenti nel forno sfruttando il calore ambiente per stufare, arrostire o gratinare. Ducatillon Italia ha pensato a ogni cuoco selezionando i suoi piatti adatti al forno.

Categoria: Teglia

Ci sono 3 prodotti.

3 Articolo/i in questa categoria

I piatti da forno sono utensili da cucina indispensabili per la preparazione di piatti vari e gustosi. Sono utilizzati per cuocere gli alimenti nel forno sfruttando il calore ambiente per stufare, arrostire o gratinare. Ducatillon Italia ha pensato a ogni cuoco selezionando i suoi piatti adatti al forno.

Quale tipo di piatto da forno scegliere?

I piatti da forno in ghisa sono realizzati in ghisa d'acciaio, sono molto resistenti e possono essere utilizzati per cucinare alimenti a temperature elevate. Hanno la proprietà di diffondere il calore in modo uniforme, permettendo di cuocere gli alimenti in modo omogeneo. I piatti da forno in ghisa possono essere utilizzati per la cottura su fuoco aperto, su fornelli a gas o elettrici o ancora nel forno.

I piatti da forno in ceramica sono molto estetici e possono essere utilizzati per servire direttamente i cibi a tavola. Possono resistere a temperature elevate, ma sono meno resistenti dei piatti da forno in ghisa.

I piatti da forno in vetro sono realizzati in vetro borosilicato, possono resistere a temperature elevate, ma sono più fragili dei piatti da forno in ghisa o ceramica. Consentono di monitorare la cottura degli alimenti in corso in vetro temperato.

I piatti da forno in alluminio sono leggeri e possono essere utilizzati per cuocere alimenti a temperature elevate. Hanno il vantaggio di essere facili da pulire, ma non diffondono il calore in modo uniforme come i piatti da forno in ghisa.

Un piatto da forno viene utilizzato per cuocere gli alimenti in un forno. Può essere usato per cuocere molti tipi di piatti, come carne, verdure, pasticceria e casseruole. I piatti da forno di solito hanno una forma piana con bordi rialzati per trattenere liquidi e salse. Possono resistere a temperature elevate e sono spesso usati per la cottura in forno, la grigliatura e la cottura a microonde. I piatti da forno sono pratici perché possono passare direttamente dal frigorifero al forno e servono anche per essere portati direttamente in tavola. Trova prodotti simili nella nostra categoria Attrezzature per cottura in forno, a microonde e a vapore.