Filtri

Prezzo

0,00 € - 140,00 €

Marchio

Tipo di specie

Materiale

Piumaggio, Carne di cervo e Tassidermia

Sei un cacciatore accanito e vuoi sfruttare al meglio le tue catture durante le battute di caccia? Ducatillon Italia ha selezionato per te piuma, cervi e prodotti per la tassidermia per prendersi cura della tua selvaggina uccisa.

Leggere di più

Piumaggio, Carne di cervo e Tassidermia

Sei un cacciatore accanito e vuoi sfruttare al meglio le tue catture durante le battute di caccia? Ducatillon Italia ha selezionato per te piuma, cervi e prodotti per la tassidermia per prendersi cura della tua selvaggina uccisa.

Categoria: Piumaggio, Carne di cervo e Tassidermia

Ci sono 40 prodotti.

40 Articolo/i in questa categoria

Sei un cacciatore accanito e vuoi sfruttare al meglio le tue catture durante le battute di caccia? Ducatillon Italia ha selezionato per te piuma, cervi e prodotti per la tassidermia per prendersi cura della tua selvaggina uccisa.

Spiumatura

Se hai il compito di spennare la tua preda durante una battuta di caccia, il modo più semplice per farlo è usare una spiumatrice.

Le spiumatrici di Ducatillon Italia sono spiumatrici a umido. È sufficiente immergere la selvaggina in acqua calda e metterla nella macchina spiumatrice, che fa il lavoro per te. Si puo trovare una spiumatrice media o grande a seconda delle dimensioni della selvaggina da spennare

Gli accessori essenziali da avere per la spiumatura sono :

  • - Una vasca di immersione, per preparare l'animale alla spiumatura
  • - Dita per spiumatori, per sostituire le dita usurate della spiumatrice
  • - Un sacchetto di tela, per raccogliere le piume
  • - Una torcia, per gli ultimi ritocchi

Carne di cervo

La parola "selvaggina" si riferisce alla carne di grandi animali da selvaggina come cervi, daini, caprioli e cinghiali. Quando il cacciatore desidera consumare la carne dell'animale abbattuto, deve dotarsi dei migliori accessori per evitare di danneggiare la carne durante il taglio.

A tal fine, si puoi iniziare appendendo l'animale a un filo da macelleria. Per sollevare la selvaggina, se è troppo pesante, si puoi utilizzare un argano manuale o un paranco elettrico.

L'utilizzo di una bilancia digitale vi permetterà di conoscere in anticipo il peso dell'animale da macellare. Le nostre bilance elettroniche possono pesare la selvaggina da 0 a 250 kg.

Dopo esservi dotati di guanti da macellaio, puoi utilizzare una sega elettrica a sciabola o una sega per ossa per effettuare i tagli più grossi. I coltelli da macelleria sono utili anche per le piccole manipolazioni e le rifiniture.

Una volta tagliata la carne, utilizzate i nostri sacchi per il trasporto della selvaggina per mantenere la qualità e la freschezza della carne.

Tassidermia

Questa attività permette di dare uno spirito vivo agli animali morti, per mostrare le proprie catture di caccia. Si puo trovare, ad esempio, la testa di cinghiale sui distintivi.

Questi stemmi sono realizzati in quercia scura cerata e sono disponibili in diverse forme :

  • - Piede d'onore
  • - Cuore
  • - Piatto rotondo

Ducatillon Italia offre piccoli accessori per rendere il tuo animale ancora più realistico. Troverai foglie di quercia in bronzo o alluminio.

Resina sintetica e bastoncini di cera possono essere utili se desiderate ricostruire le zanne di un cinghiale.

Su Ducatillon.it trovererai l'intera gamma di spiumatori, materiali per la selvaggina e accessori per la tassidermia, per preparare e valorizzare i tuoi trofei di caccia.