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Spelucchino e Becco di uccello

Uno spelucchino ha un posto in ogni cucina. Lo si usa per molti compiti. Gli spelucchini e i coltelli a becco d'uccello sono coltelli indispensabili per uno chef. Vengono utilizzati per tagliare le verdure o per sollevare i filetti di pesce. Questi coltelli sono molto affilati, ma sono molto utili in cucina. Che sono adatti a voi, sia per i ristoranti che per i grandi ristoranti stellati. Dai tagli fini a quelli leggeri: gli spelucchini sono versatili.

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Spelucchino e Becco di uccello

Uno spelucchino ha un posto in ogni cucina. Lo si usa per molti compiti. Gli spelucchini e i coltelli a becco d'uccello sono coltelli indispensabili per uno chef. Vengono utilizzati per tagliare le verdure o per sollevare i filetti di pesce. Questi coltelli sono molto affilati, ma sono molto utili in cucina. Che sono adatti a voi, sia per i ristoranti che per i grandi ristoranti stellati. Dai tagli fini a quelli leggeri: gli spelucchini sono versatili.

Categoria: Spelucchino e Becco di uccello

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Uno spelucchino ha un posto in ogni cucina. Lo si usa per molti compiti. Gli spelucchini e i coltelli a becco d'uccello sono coltelli indispensabili per uno chef. Vengono utilizzati per tagliare le verdure o per sollevare i filetti di pesce. Questi coltelli sono molto affilati, ma sono molto utili in cucina. Che sono adatti a voi, sia per i ristoranti che per i grandi ristoranti stellati. Dai tagli fini a quelli leggeri: gli spelucchini sono versatili.

Che cos'è uno spelucchino ?

Lo spelucchino è un piccolo coltello da cucina con una lama lunga circa 7-11 cm. È un utensile multiuso con una lama sottile e semi-serrata. È ideale per tritare l'aglio e sminuzzare le erbe, e può essere utilizzato per sbucciare facilmente le cipolle, grattugiare e tagliare a strisce sottili verdure e frutta.

Coltello a becco di uccello:

I coltelli a becco d'uccello sono parenti degli spelucchini. Come suggerisce il nome, questo coltello è caratterizzato da una lama a forma di becco di uccello. La lama è ricurva e viene utilizzata per sbucciare frutta e verdura. Come uno spelucchino.

Lo spelucchino: per quali alimenti e come usarlo?

Anche se il termine spelucchino non vi è familiare, si tratta del tipo più comune e basilare di coltello da cucina. È lo strumento da cucina più utilizzato, sia dai professionisti che dai privati. È un coltello versatile, indispensabile per ogni chef. Lo spelucchino è famoso per le sue dimensioni ridotte.

Ducatillon Italia ha selezionato per te i migliori coltelli e accessori

  • Lo spelucchino: con una lama di 8 cm e un manico in polipropilene. È uno strumento essenziale per i cuochi per la precisione.
  • Coltello a becco d'uccello: con lama curva di 5 cm e manico in polipropilene. È ideale per sbucciare e decorare.
  • La barra magnetica per coltelli: ideale per tenere i coltelli in modo sicuro. È anche pratico per tenere i coltelli a portata di mano. Può essere facilmente installato direttamente sulla parete.
  • Il portacoltelli magnetico: consente di avere i coltelli a portata di mano.
  • Il coltello da cucina: grazie a questo coltello è possibile tagliare frutta, verdura e molti altri alimenti.
  • Il coltello multiuso: ideale per i piccoli tagli.
  • Il coltello da cucina: taglia senza il minimo sforzo e in modo rapido.
  • Il coltello santoku: tagliare, affettare, tagliare a cubetti o affettare, a voi la scelta.