Coltello per ossa schiena dritta

In stock

Peso : 0.124kg

Descrizione

Questo strumento è dotato di un'impugnatura bi-materiale ultra-confortevole per un uso intensivo e senza fatica. Disossare, disossare, affettare e tagliare a cubetti carne, selvaggina, pollame e persino alcuni pesci.

Coltello per ossa schiena dritta

Vedere la descrizione completa
In stock
37,99 €

Peso : 0.124kg

37,99 €

Cui 0,00 € di eco-part

Quantità
En stock

Coltello per ossa schiena dritta

En stock
37,99 €

I prodotti associati

Disossatore dorso diritto

Questo disossatore ha un manico bimateriale ultra confortevole per un uso intensivo e senza fatica. È ideale per disossare, rimuovere i nervi, tagliare e affettare carni, selvaggina, pollame e persino alcuni tipi di pesce.

Caratteristiche del disossatore dorso diritto:

- Lama da 14 cm

- Spessore di circa 2,8 mm

- Lunghezza totale: 28 cm

Questo coltello è il più utilizzato dai cuochi professionisti. Consente di lavorare con precisione nella disossatura delle carcasse di carne e nell'affettatura di grandi pezzi di carne come pollame e selvaggina. Inoltre, consente di separare facilmente la carne dalle ossa.

Il disossatore dorso diritto ha un nucleo in polipropilene blu e un rivestimento in Santoprene® grigio, offrendo così un'eccellente qualità e una straordinaria solidità. La sua lama da 14 cm in acciaio svedese SANDVIK® garantisce una straordinaria capacità di taglio e un'affilatura notevole. Questo acciaio, chiamato 12C27, raggiunge una durezza di 56-57 HRC sulla scala di Rockwell.

Scegli il disossatore dorso diritto per effettuare tagli precisi ed efficienti durante le tue preparazioni culinarie.

Dettagli tecnici

Larghezza
3 cm
Lunghezza
25.5 cm
Materiale
Acciaio inossidabile
Origine
Francia
Marchio
Fischer-Bargoin
Tipo di coltello
Désosser
Referenze
293.3005.

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare uno dei nostri consulenti

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o via mail

[email protected]

I prodotti associati

Descrizione completa

Disossatore dorso diritto

Questo disossatore ha un manico bimateriale ultra confortevole per un uso intensivo e senza fatica. È ideale per disossare, rimuovere i nervi, tagliare e affettare carni, selvaggina, pollame e persino alcuni tipi di pesce.

Caratteristiche del disossatore dorso diritto:

- Lama da 14 cm

- Spessore di circa 2,8 mm

- Lunghezza totale: 28 cm

Questo coltello è il più utilizzato dai cuochi professionisti. Consente di lavorare con precisione nella disossatura delle carcasse di carne e nell'affettatura di grandi pezzi di carne come pollame e selvaggina. Inoltre, consente di separare facilmente la carne dalle ossa.

Il disossatore dorso diritto ha un nucleo in polipropilene blu e un rivestimento in Santoprene® grigio, offrendo così un'eccellente qualità e una straordinaria solidità. La sua lama da 14 cm in acciaio svedese SANDVIK® garantisce una straordinaria capacità di taglio e un'affilatura notevole. Questo acciaio, chiamato 12C27, raggiunge una durezza di 56-57 HRC sulla scala di Rockwell.

Scegli il disossatore dorso diritto per effettuare tagli precisi ed efficienti durante le tue preparazioni culinarie.

Dettagli tecnici

Dettagli tecnici

Larghezza
3 cm
Lunghezza
25.5 cm
Materiale
Acciaio inossidabile
Origine
Francia
Marchio
Fischer-Bargoin
Tipo di coltello
Désosser
Referenze
293.3005.

Contattare un consulente

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare un consulente

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o