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Disossatore dorso diritto
Questo disossatore ha un manico bimateriale ultra confortevole per un uso intensivo e senza fatica. È ideale per disossare, rimuovere i nervi, tagliare e affettare carni, selvaggina, pollame e persino alcuni tipi di pesce.
Caratteristiche del disossatore dorso diritto:
- Lama da 14 cm
- Spessore di circa 2,8 mm
- Lunghezza totale: 28 cm
Questo coltello è il più utilizzato dai cuochi professionisti. Consente di lavorare con precisione nella disossatura delle carcasse di carne e nell'affettatura di grandi pezzi di carne come pollame e selvaggina. Inoltre, consente di separare facilmente la carne dalle ossa.
Il disossatore dorso diritto ha un nucleo in polipropilene blu e un rivestimento in Santoprene® grigio, offrendo così un'eccellente qualità e una straordinaria solidità. La sua lama da 14 cm in acciaio svedese SANDVIK® garantisce una straordinaria capacità di taglio e un'affilatura notevole. Questo acciaio, chiamato 12C27, raggiunge una durezza di 56-57 HRC sulla scala di Rockwell.
Scegli il disossatore dorso diritto per effettuare tagli precisi ed efficienti durante le tue preparazioni culinarie.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Larghezza
- 3 cm
- Lunghezza
- 25.5 cm
- Materiale
- Acciaio inossidabile
- Origine
- Francia
- Marchio
- Fischer-Bargoin
- Tipo di coltello
- Désosser
- Referenze
- 293.3005.
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Disossatore dorso diritto
Questo disossatore ha un manico bimateriale ultra confortevole per un uso intensivo e senza fatica. È ideale per disossare, rimuovere i nervi, tagliare e affettare carni, selvaggina, pollame e persino alcuni tipi di pesce.
Caratteristiche del disossatore dorso diritto:
- Lama da 14 cm
- Spessore di circa 2,8 mm
- Lunghezza totale: 28 cm
Questo coltello è il più utilizzato dai cuochi professionisti. Consente di lavorare con precisione nella disossatura delle carcasse di carne e nell'affettatura di grandi pezzi di carne come pollame e selvaggina. Inoltre, consente di separare facilmente la carne dalle ossa.
Il disossatore dorso diritto ha un nucleo in polipropilene blu e un rivestimento in Santoprene® grigio, offrendo così un'eccellente qualità e una straordinaria solidità. La sua lama da 14 cm in acciaio svedese SANDVIK® garantisce una straordinaria capacità di taglio e un'affilatura notevole. Questo acciaio, chiamato 12C27, raggiunge una durezza di 56-57 HRC sulla scala di Rockwell.
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Dettagli tecnici
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- Larghezza
- 3 cm
- Lunghezza
- 25.5 cm
- Materiale
- Acciaio inossidabile
- Origine
- Francia
- Marchio
- Fischer-Bargoin
- Tipo di coltello
- Désosser
- Referenze
- 293.3005.