Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
Descrizione completa
Le Buone Blanquette
La blanquette è un piatto del giorno che è una festa a sé, apprezzato sia in famiglia che alla mensa, in un ristorante operaio come in una brasserie chic a Montparnasse... Perché esistono tante ricette di blanquette quante sono le nonne in Francia, Aurélie d'Assignies-Chauvin e Mathieu Ducournau hanno raccolto in questa opera ricette di tutte le specie di blanquette!
Caratteristiche :
- 60 ricette classiche o festive, salate o dolci, regionali o esotiche
- Blanquette di melanzane al parmigiano
- Blanquette di pesce alla thailandese
- Blanquette di salmone con verdure
- Blanquette di banane al latte di cocco
- Tradizionali o originali, sempre facili da realizzare
- 147 Pagine
- In lingua francese
Le Buone Blanquette è un'opera imprescindibile per tutti gli amanti delle blanquette. Con le sue 60 ricette variegate, potrai scoprire versioni classiche o festive, salate o dolci, regionali o esotiche. Che tu sia uno chef esperto o un principiante in cucina, queste ricette sono semplici da realizzare e ti permetteranno di preparare delle blanquette deliziose.
Se desideri preparare una blanquette di melanzane al parmigiano, una blanquette di pesce alla thailandese, una blanquette di salmone con verdure o addirittura una blanquette di banane al latte di cocco, Le Buone Blanquette ti offre una moltitudine di scelte per soddisfare ogni tuo desiderio.
Quest'opera di 147 pagine è interamente redatta in lingua francese, il che la rende un libro accessibile a tutti. Non perdere l'opportunità di scoprire i segreti delle blanquette grazie ad Aurélie d'Assignies-Chauvin e Mathieu Ducournau, esperti di cucina e appassionati di gastronomia.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 262.1784.
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]Descrizione completa
Le Buone Blanquette
La blanquette è un piatto del giorno che è una festa a sé, apprezzato sia in famiglia che alla mensa, in un ristorante operaio come in una brasserie chic a Montparnasse... Perché esistono tante ricette di blanquette quante sono le nonne in Francia, Aurélie d'Assignies-Chauvin e Mathieu Ducournau hanno raccolto in questa opera ricette di tutte le specie di blanquette!
Caratteristiche :
- 60 ricette classiche o festive, salate o dolci, regionali o esotiche
- Blanquette di melanzane al parmigiano
- Blanquette di pesce alla thailandese
- Blanquette di salmone con verdure
- Blanquette di banane al latte di cocco
- Tradizionali o originali, sempre facili da realizzare
- 147 Pagine
- In lingua francese
Le Buone Blanquette è un'opera imprescindibile per tutti gli amanti delle blanquette. Con le sue 60 ricette variegate, potrai scoprire versioni classiche o festive, salate o dolci, regionali o esotiche. Che tu sia uno chef esperto o un principiante in cucina, queste ricette sono semplici da realizzare e ti permetteranno di preparare delle blanquette deliziose.
Se desideri preparare una blanquette di melanzane al parmigiano, una blanquette di pesce alla thailandese, una blanquette di salmone con verdure o addirittura una blanquette di banane al latte di cocco, Le Buone Blanquette ti offre una moltitudine di scelte per soddisfare ogni tuo desiderio.
Quest'opera di 147 pagine è interamente redatta in lingua francese, il che la rende un libro accessibile a tutti. Non perdere l'opportunità di scoprire i segreti delle blanquette grazie ad Aurélie d'Assignies-Chauvin e Mathieu Ducournau, esperti di cucina e appassionati di gastronomia.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 262.1784.