Cipolla di Stoccarda sacchetto da 500g
Vedere la descrizione completaPeso : 0.500kg
Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
Descrizione completa
Cipolla di Stoccarda Sacchetto da 500g
Grosso bulbo rotondo e leggermente appiattito di colore giallo. Buona conservazione.
Varietà che si trapianta bene.
Periodo di piantagione: da febbraio a maggio in un terreno poco ricco e leggero.
Scavare solchi di profondità di 2-3 cm e distanziati di circa 30-40 cm. Nel fondo del solco piantare i bulbilli a distanza di 10 cm uno dall'altro, facendoli affondare leggermente. Chiudere successivamente il solco e compattare leggermente con il rastrello.
La cipolla non richiede alcun apporto di concime né di letame né di irrigazione.
Zona di esposizione: soleggiata.
Raccogliere la cipolla una volta che le sue foglie sono secche (a luglio-agosto) e lasciarla asciugare al sole per 1-2 giorni prima di conservarla.
Conservarla al riparo dall'umidità in un locale ben ventilato.
Disponibile a partire dal mese di marzo.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 291.2325.
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]Descrizione completa
Cipolla di Stoccarda Sacchetto da 500g
Grosso bulbo rotondo e leggermente appiattito di colore giallo. Buona conservazione.
Varietà che si trapianta bene.
Periodo di piantagione: da febbraio a maggio in un terreno poco ricco e leggero.
Scavare solchi di profondità di 2-3 cm e distanziati di circa 30-40 cm. Nel fondo del solco piantare i bulbilli a distanza di 10 cm uno dall'altro, facendoli affondare leggermente. Chiudere successivamente il solco e compattare leggermente con il rastrello.
La cipolla non richiede alcun apporto di concime né di letame né di irrigazione.
Zona di esposizione: soleggiata.
Raccogliere la cipolla una volta che le sue foglie sono secche (a luglio-agosto) e lasciarla asciugare al sole per 1-2 giorni prima di conservarla.
Conservarla al riparo dall'umidità in un locale ben ventilato.
Disponibile a partire dal mese di marzo.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 291.2325.