Griglia per tritacarne 600Watt
Vedere la descrizione completaIn stock
Rimane/gono solo 1 articolo/i disponibile/i
Peso : 0.294kg
Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
Descrizione completa
Reticella per Tritacarne 600 Watt
La reticella per tritacarne da 600 watt Reber® è un accessorio essenziale per ottenere risultati di tritatura perfetti. Disponibile in diversi diametri di fori, puoi scegliere quella più adatta alle tue esigenze:
Caratteristiche:
- 3mm: ideale per la preparazione di mousse di anatra e paté molto fine
- 4,5 mm: perfetto per realizzare paté fini e mousse
- 6 mm: adatto per la carne macinata e il tartare di manzo
- 8 mm: ideale per la carne macinata e il tartare di manzo
- 10 mm: adatto per il grasso e il paté di testina
- 12 mm: perfetto per il paté di testina e il salame
- 16 mm: ideale per il grasso e il petto
- 18 mm: adatto per il grasso e la cotenna
- 20 mm: perfetto per il grasso, la cotenna e le ossa sottili
Questa reticella è realizzata in ghisa, garantendo la sua durabilità e resistenza. Il suo diametro totale è di 8 cm e l'interasse è di 1,2 cm.
È importante notare che questa reticella non può essere lavata in lavastoviglie, quindi assicurati di pulirla a mano per preservarne la qualità.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Tono
- Argento
- Materiale
- Ghisa
- Origine
- Italia
- Potenza
- 600 Watt
- Marchio
- Reber
- Referenze
- 127.6010.10
- Diametro
- 10 mm
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]Descrizione completa
Reticella per Tritacarne 600 Watt
La reticella per tritacarne da 600 watt Reber® è un accessorio essenziale per ottenere risultati di tritatura perfetti. Disponibile in diversi diametri di fori, puoi scegliere quella più adatta alle tue esigenze:
Caratteristiche:
- 3mm: ideale per la preparazione di mousse di anatra e paté molto fine
- 4,5 mm: perfetto per realizzare paté fini e mousse
- 6 mm: adatto per la carne macinata e il tartare di manzo
- 8 mm: ideale per la carne macinata e il tartare di manzo
- 10 mm: adatto per il grasso e il paté di testina
- 12 mm: perfetto per il paté di testina e il salame
- 16 mm: ideale per il grasso e il petto
- 18 mm: adatto per il grasso e la cotenna
- 20 mm: perfetto per il grasso, la cotenna e le ossa sottili
Questa reticella è realizzata in ghisa, garantendo la sua durabilità e resistenza. Il suo diametro totale è di 8 cm e l'interasse è di 1,2 cm.
È importante notare che questa reticella non può essere lavata in lavastoviglie, quindi assicurati di pulirla a mano per preservarne la qualità.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Tono
- Argento
- Materiale
- Ghisa
- Origine
- Italia
- Potenza
- 600 Watt
- Marchio
- Reber
- Referenze
- 127.6010.10
- Diametro
- 10 mm