Tritacarne manuale n°10

In stock

Peso : 2.778kg

Descrizione

Tritacarne manuale n°10: con questo tritacarne manuale n°10 potrete preparare in modo semplice e veloce deliziose carni macinate, salsicce o anche terrine. Dotato di un coltello e di una griglia intercambiabile.

Tritacarne manuale n°10

Vedere la descrizione completa
In stock
54,99 €

Peso : 2.778kg

54,99 €

Cui 0,00 € di eco-part

Quantità
En stock

Tritacarne manuale n°10

En stock
54,99 €

Macinatore per carne manuale n°10

Con questo macinatore manuale n°10, potrai facilmente e velocemente macinare la carne per fare hamburger fatti in casa, ripieni, salsicce o persino terrine.

Caratteristiche del macinatore per carne manuale n°10

- Dotato di lama e griglia

- Completamente smontabile per una facile pulizia

- Da fissare con una morsetta sul piano di lavoro per una maggiore stabilità

- Macinatore a vite senza fine con lama stellata a 4 lame + piastra perforata (piccoli fori 6,5 mm)

- Azionato dalla manovella che si incastra sull'asse della vite senza fine. Metodo tradizionale per macinare la carne anziché frullarla

- Fissaggio tramite morsetto

- Si monta e smonta in un attimo e si può fissare sia su un piano di lavoro che su un bancone da cucina

- Realizzato in ghisa smaltata con manico in legno

Approfitta di questo macinatore per carne manuale n°10 per preparare i tuoi piatti preferiti con facilità e precisione. La sua robusta struttura e la facilità di pulizia lo rendono uno strumento indispensabile nella tua cucina. Ordina subito e scopri la qualità e le prestazioni di questo macinatore per carne manuale n°10.

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio
Tipo di coltello
Hacher
Referenze
165.0150.

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare uno dei nostri consulenti

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o via mail

[email protected]

Descrizione completa

Macinatore per carne manuale n°10

Con questo macinatore manuale n°10, potrai facilmente e velocemente macinare la carne per fare hamburger fatti in casa, ripieni, salsicce o persino terrine.

Caratteristiche del macinatore per carne manuale n°10

- Dotato di lama e griglia

- Completamente smontabile per una facile pulizia

- Da fissare con una morsetta sul piano di lavoro per una maggiore stabilità

- Macinatore a vite senza fine con lama stellata a 4 lame + piastra perforata (piccoli fori 6,5 mm)

- Azionato dalla manovella che si incastra sull'asse della vite senza fine. Metodo tradizionale per macinare la carne anziché frullarla

- Fissaggio tramite morsetto

- Si monta e smonta in un attimo e si può fissare sia su un piano di lavoro che su un bancone da cucina

- Realizzato in ghisa smaltata con manico in legno

Approfitta di questo macinatore per carne manuale n°10 per preparare i tuoi piatti preferiti con facilità e precisione. La sua robusta struttura e la facilità di pulizia lo rendono uno strumento indispensabile nella tua cucina. Ordina subito e scopri la qualità e le prestazioni di questo macinatore per carne manuale n°10.

Dettagli tecnici

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio
Tipo di coltello
Hacher
Referenze
165.0150.

Contattare un consulente

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare un consulente

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o

Video

Clicca sulla miniatura per caricare il video