Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
I prodotti associati
Descrizione completa
Macinatore per carne manuale n°10
Con questo macinatore manuale n°10, potrai facilmente e velocemente macinare la carne per fare hamburger fatti in casa, ripieni, salsicce o persino terrine.
Caratteristiche del macinatore per carne manuale n°10
- Dotato di lama e griglia
- Completamente smontabile per una facile pulizia
- Da fissare con una morsetta sul piano di lavoro per una maggiore stabilità
- Macinatore a vite senza fine con lama stellata a 4 lame + piastra perforata (piccoli fori 6,5 mm)
- Azionato dalla manovella che si incastra sull'asse della vite senza fine. Metodo tradizionale per macinare la carne anziché frullarla
- Fissaggio tramite morsetto
- Si monta e smonta in un attimo e si può fissare sia su un piano di lavoro che su un bancone da cucina
- Realizzato in ghisa smaltata con manico in legno
Approfitta di questo macinatore per carne manuale n°10 per preparare i tuoi piatti preferiti con facilità e precisione. La sua robusta struttura e la facilità di pulizia lo rendono uno strumento indispensabile nella tua cucina. Ordina subito e scopri la qualità e le prestazioni di questo macinatore per carne manuale n°10.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Materiale
- Acciaio
- Tipo di coltello
- Hacher
- Referenze
- 165.0150.
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]I prodotti associati
Descrizione completa
Macinatore per carne manuale n°10
Con questo macinatore manuale n°10, potrai facilmente e velocemente macinare la carne per fare hamburger fatti in casa, ripieni, salsicce o persino terrine.
Caratteristiche del macinatore per carne manuale n°10
- Dotato di lama e griglia
- Completamente smontabile per una facile pulizia
- Da fissare con una morsetta sul piano di lavoro per una maggiore stabilità
- Macinatore a vite senza fine con lama stellata a 4 lame + piastra perforata (piccoli fori 6,5 mm)
- Azionato dalla manovella che si incastra sull'asse della vite senza fine. Metodo tradizionale per macinare la carne anziché frullarla
- Fissaggio tramite morsetto
- Si monta e smonta in un attimo e si può fissare sia su un piano di lavoro che su un bancone da cucina
- Realizzato in ghisa smaltata con manico in legno
Approfitta di questo macinatore per carne manuale n°10 per preparare i tuoi piatti preferiti con facilità e precisione. La sua robusta struttura e la facilità di pulizia lo rendono uno strumento indispensabile nella tua cucina. Ordina subito e scopri la qualità e le prestazioni di questo macinatore per carne manuale n°10.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Materiale
- Acciaio
- Tipo di coltello
- Hacher
- Referenze
- 165.0150.