Cannello

Indisponibile

Peso : 0.217kg

Descrizione

Torcia: torcia utilizzata per fare la crème brûlées, per rosolare le meringhe, per sbucciare le verdure a buccia sottile.

La torcia è ampiamente...

Cannello

Vedere la descrizione completa

Indisponibile

29,99 €

Peso : 0.217kg

29,99 €

Cui 0,00 € di eco-part

Quantità
Non disponibile

Cannello

Indisponibile

29,99 €

Fiammifero per la realizzazione di creme bruciate e altro ancora

Il fiammifero è uno strumento essenziale per i professionisti della cucina. Il suo principale utilizzo è per la realizzazione di creme bruciate, dove offre una fiamma brillante e potente per caramellare lo zucchero rapidamente senza riscaldare la crema.

Inoltre, questo fiammifero versatile può essere utilizzato anche per dorare meringhe e spellare verdure con una buccia sottile, come peperoni e pomodori.

Questo fiammifero viene fornito con il suo supporto per la conservazione e non richiede gas aggiuntivo, in quanto può essere facilmente ricaricato con una cartuccia di gas per accendini.

Dispone di un'intensità di fiamma regolabile e di un'accensione automatica per un uso pratico e sicuro. Inoltre, il suo manico in gomma antiscivolo offre una presa comoda e sicura.

Caratteristiche del fiammifero:

  • Ideale per la realizzazione di creme bruciate, dorare meringhe e spellare verdure con una buccia sottile
  • Fornito con il suo supporto per la conservazione
  • Ricaricabile con una cartuccia di gas per accendini
  • Intensità di fiamma regolabile
  • Accensione automatica per un uso pratico
  • Manico in gomma antiscivolo per una presa sicura

Il fiammifero è uno strumento indispensabile per chef professionisti e appassionati di cucina creativa. Ordina ora e scopri le sue molteplici utilizzazioni nella tua cucina.

Dettagli tecnici

Referenze
149.0004.

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare uno dei nostri consulenti

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o via mail

[email protected]

Descrizione completa

Fiammifero per la realizzazione di creme bruciate e altro ancora

Il fiammifero è uno strumento essenziale per i professionisti della cucina. Il suo principale utilizzo è per la realizzazione di creme bruciate, dove offre una fiamma brillante e potente per caramellare lo zucchero rapidamente senza riscaldare la crema.

Inoltre, questo fiammifero versatile può essere utilizzato anche per dorare meringhe e spellare verdure con una buccia sottile, come peperoni e pomodori.

Questo fiammifero viene fornito con il suo supporto per la conservazione e non richiede gas aggiuntivo, in quanto può essere facilmente ricaricato con una cartuccia di gas per accendini.

Dispone di un'intensità di fiamma regolabile e di un'accensione automatica per un uso pratico e sicuro. Inoltre, il suo manico in gomma antiscivolo offre una presa comoda e sicura.

Caratteristiche del fiammifero:

  • Ideale per la realizzazione di creme bruciate, dorare meringhe e spellare verdure con una buccia sottile
  • Fornito con il suo supporto per la conservazione
  • Ricaricabile con una cartuccia di gas per accendini
  • Intensità di fiamma regolabile
  • Accensione automatica per un uso pratico
  • Manico in gomma antiscivolo per una presa sicura

Il fiammifero è uno strumento indispensabile per chef professionisti e appassionati di cucina creativa. Ordina ora e scopri le sue molteplici utilizzazioni nella tua cucina.

Dettagli tecnici

Dettagli tecnici

Referenze
149.0004.

Contattare un consulente

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare un consulente

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o