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Se desideri incubare le tue uova dall’inizio alla fine con facilità, le incubatrici Ducatillon sono selezionate per soddisfare le tue esigenze. Esistono 3 tipi di incubatrici: manuali, semiautomatiche e automatiche.

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Incubatrice

Se desideri incubare le tue uova dall’inizio alla fine con facilità, le incubatrici Ducatillon sono selezionate per soddisfare le tue esigenze. Esistono 3 tipi di incubatrici: manuali, semiautomatiche e automatiche.

Categoria: Incubatrice

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Se desideri incubare le tue uova dall’inizio alla fine con facilità, le incubatrici Ducatillon sono selezionate per soddisfare le tue esigenze. Esistono 3 tipi di incubatrici: manuali, semiautomatiche e automatiche.

A cosa serve un'incubatrice per galline?

Innanzitutto, per avere una produzione ottimale di uova e galline sane, è fondamentale avere un pollaio con accessori adeguati e un'igiene impeccabile.

Inoltre, per consentire alle galline di riprodursi e produrre pulcini, le incubatrici sono l'accessorio più importante del pollaio.

La nascita dei pulcini è il risultato della fecondazione della gallina da parte di un gallo. Le uova vengono incubate per 21 giorni. Il ruolo dell'incubatrice è quello di mantenere le uova al caldo e di farle maturare. Oltre a mantenere le uova al caldo, l'incubatrice regolerà i livelli di umidità e ossigeno e farà in modo che le uova vengano girate per sostituire il ruolo della madre in un ambiente naturale.

Incubatrici manuali

Il principio dell'incubatrice manuale è regolato dall'allevatore. Infatti, la temperatura e l'umidità devono essere gestite dall'agricoltore stesso.

Le incubatrici manuali richiedono un'attenzione particolare. In primo luogo, l'incubatrice deve essere collocata in una stanza che non abbia né una fonte di calore né una fonte di freddo. La temperatura della stanza dovrebbe essere idealmente compresa tra 18 e 20 gradi. Una volta che tutti questi fattori sono in ordine, le uova possono essere portate nell'incubatrice.

In un'incubatrice manuale, il livello di umidità dovrebbe essere del 45% per i primi 18 giorni e del 65% per gli ultimi tre giorni. Questa operazione è guidata dall'aggiunta di oggetti umidi al vassoio. Le incubatrici manuali non devono mai essere aperte una volta che le uova sono state aggiunte all'incubatrice, ad eccezione della rotazione delle uova.

Incubatrici automatiche

Le incubatrici automatiche sono gestite automaticamente. L'agricoltore non deve monitorare la temperatura e l'umidità. L'allevatore deve solo mettere le uova nell'incubatrice e attendere i 21 giorni di incubazione.

L'incubatrice automatica regola la temperatura, l'umidità, la pressione e la rotazione delle uova per garantire una schiusa ottimale. Come per l'incubatrice manuale, è importante deporre le uova tutte contemporaneamente, ma anche verificare che siano soddisfatte tutte le condizioni per un'incubazione ottimale.

Incubatrici semiautomatiche

Le incubatrici semiautomatiche sono dotate di un ventilatore per regolare l'aria all'interno dell'incubatrice e di un riscaldatore per controllare la temperatura. L'incubatrice deve essere collocata in una stanza al riparo dalla luce e dal sole, con una temperatura compresa tra i 18 e i 20°C. Che si tratti di un'incubatrice manuale, automatica o semiautomatica, le uova devono essere girate due volte al giorno. Inoltre, le uova devono essere spazzolate e pulite. Infine, non devono esserci uova incrinate o danneggiate.