Cottura su piano cottura
Una padella è un utensile da cucina versatile che può essere utilizzato per friggere, arrostire, saltare e dorare cibi. Ha una base piatta e bordi rialzati per evitare che il cibo cada durante la cottura. La padella è anche dotata di un manico che consente di tenerla facilmente e spostarla in modo sicuro. Ducatillon Italia ha selezionato per te le migliori padelle sul mercato.
Leggere di più
Cottura su piano cottura
Una padella è un utensile da cucina versatile che può essere utilizzato per friggere, arrostire, saltare e dorare cibi. Ha una base piatta e bordi rialzati per evitare che il cibo cada durante la cottura. La padella è anche dotata di un manico che consente di tenerla facilmente e spostarla in modo sicuro. Ducatillon Italia ha selezionato per te le migliori padelle sul mercato.
Una padella è un utensile da cucina versatile che può essere utilizzato per friggere, arrostire, saltare e dorare cibi. Ha una base piatta e bordi rialzati per evitare che il cibo cada durante la cottura. La padella è anche dotata di un manico che consente di tenerla facilmente e spostarla in modo sicuro. Ducatillon Italia ha selezionato per te le migliori padelle sul mercato.