Filtri

Prezzo

0,00 € - 70,00 €

Marchio

Tono

Vedere/nascondere più opzioni

Materiale

Tipo di coltello

Coltello chef

Come cucinare bene senza l'aiuto dei nostri super coltelli da chef di Ducatillon Italia? Trova qui la nostra selezione di coltelli da chef...

Leggere di più

Coltello chef

Come cucinare bene senza l'aiuto dei nostri super coltelli da chef di Ducatillon Italia? Trova qui la nostra selezione di coltelli da chef...

Categoria: Coltello chef

Ci sono 50 prodotti.

50 Articolo/i in questa categoria

Come cucinare bene senza l'aiuto dei nostri super coltelli da chef di Ducatillon Italia? Trova qui la nostra selezione di coltelli da chef...

Il cosiddetto coltello da chef è stato progettato dalla prima generazione della famiglia Sabatier de Bellevue. L'esperienza di Philippe Sabatier come coltellinaio e viaggiatore gli ha permesso di progettare il coltello perfetto per ogni cuoco e appassionato di cucina: è rigido e ha un dorso leggermente più spesso.

Taglia pesce, carne e verdure con il coltello da chef.

È estremamente versatile e può essere utilizzato per tritare le erbe, schiacciare i grani di pepe e persino sbucciare gli spicchi d'aglio. È un coltello multiuso molto pratico e utile sia nelle cucine professionali che a casa.

Il coltello da chef è un coltello da cucina indispensabile. Una volta usato, non vorrai più lasciarlo andare! Il coltello multiuso per la cucina.

Coltelli da chef

Ducatillon Italia ha selezionato per te diverse gamme di coltelli da chef :

  • - Il coltello da macellaio che consente di tagliare e lavorare carni pesanti con una lama da 24 cm e 20 cm.
  • - Il coltello da taglio è perfetto per tagli molto precisi.
  • - Il coltello da disosso ha una lama molto stretta di 11 cm e un altro con una lama di 14 cm.
  • - Il coltello per scuoiare è ideale per scuoiare senza rischiare di danneggiare la carne.
  • - Il coltello santoku è perfetto per affettare, tagliare e tritare.
  • - Il coltello per affettare ha una lama di 30 cm. Ciò consente un taglio uniforme e senza sforzo.
  • - Il coltello da 19 cm per affettare in modo semplice e veloce.
  • - Il coltello per sfilettare consente di sollevare i filetti di pesce in modo facile e preciso.
  • - Il coltello da disosso a dorso dritto è perfetto per disossare, disossare, affettare e tagliare carne, selvaggina e pollame.
  • - Il coltello per disossare ha una lama flessibile e ricurva di 13 cm.

Coltelli Marmiton

Vieni a scoprire la nostra gamma di coltelli marmiton :

  • - Il coltello da chef ideale per tagliare e affettare tutte le carni e le verdure.
  • - Il coltello per affettare marmiton che consente di tagliare senza sforzo e in modo rapido.
  • - Il coltello santoku marmiton è perfetto per tagliare, affettare, tagliare a cubetti e tritare.

I nostri portacoltelli

  • - Il portacoltelli magnetizzato consente di avere i coltelli a portata di mano.
  • - La barra portacoltelli magnetica per tenere al sicuro gli accessori da cucina in metallo.