Coltello per disossare 16,3 cm con manico in legno

In stock

Ancora qualche articolo disponibili !

Peso : 307.266kg

Descrizione

Il coltello per disossare, un must per la preparazione della carne.

La sua lama sottile e flessibile sarà ideale per aggirare le ossa di pollame e selvaggina durante la preparazione dei vostri pasti. 

Coltello per disossare 16,3 cm con manico in legno

Vedere la descrizione completa

In stock

Rimane/gono solo 2 articolo/i disponibile/i

21,99 €

Peso : 307.266kg

21,99 €

Cui 0,00 € di eco-part

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Coltello per disossare 16,3 cm con manico in legno

In stock

Rimane/gono solo 2 article(s) disponible(s)

21,99 €

Il coltello per disossare, un alleato indispensabile per la preparazione delle carni.

Caratteristiche del coltello per disossare da 16,3 cm con manico in legno:

- Lama intera in acciaio inossidabile da 16,3 cm

- Manico in legno di rosa

- Perfettamente adatto per un uso quotidiano

- Utilizzo confortevole e sicuro

Vantaggi del coltello per disossare da 16,3 cm con manico in legno:

Permette di lavorare con precisione lo sfilettamento delle carcasse di carne.

Taglia grandi pezzi di carne (pollame, selvaggina).

Permette di separare facilmente la carne dalle ossa. Taglia efficacemente i tendini e i grassi di tutte le carni come pollame, selvaggina e carni rosse.

Dettagli tecnici

Referenze
307.2660.

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare uno dei nostri consulenti

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o via mail

[email protected]

Descrizione completa

Il coltello per disossare, un alleato indispensabile per la preparazione delle carni.

Caratteristiche del coltello per disossare da 16,3 cm con manico in legno:

- Lama intera in acciaio inossidabile da 16,3 cm

- Manico in legno di rosa

- Perfettamente adatto per un uso quotidiano

- Utilizzo confortevole e sicuro

Vantaggi del coltello per disossare da 16,3 cm con manico in legno:

Permette di lavorare con precisione lo sfilettamento delle carcasse di carne.

Taglia grandi pezzi di carne (pollame, selvaggina).

Permette di separare facilmente la carne dalle ossa. Taglia efficacemente i tendini e i grassi di tutte le carni come pollame, selvaggina e carni rosse.

Dettagli tecnici

Dettagli tecnici

Referenze
307.2660.

Contattare un consulente

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare un consulente

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o