Sega da macellaio
La sega da carne o sega da macellaio è uno strumento essenziale per macellai, chef e appassionati di cucina che lavorano con pezzi di carne di grandi dimensioni. Ducatillon Italia ha messo a punto questi strumenti da taglio portatili che rendono facile e preciso il taglio di ossa e di pezzi di carne duri come costole, stinchi o cosce.
Leggere di più
Sega da macellaio
La sega da carne o sega da macellaio è uno strumento essenziale per macellai, chef e appassionati di cucina che lavorano con pezzi di carne di grandi dimensioni. Ducatillon Italia ha messo a punto questi strumenti da taglio portatili che rendono facile e preciso il taglio di ossa e di pezzi di carne duri come costole, stinchi o cosce.
La sega da carne o sega da macellaio è uno strumento essenziale per macellai, chef e appassionati di cucina che lavorano con pezzi di carne di grandi dimensioni. Ducatillon Italia ha messo a punto questi strumenti da taglio portatili che rendono facile e preciso il taglio di ossa e di pezzi di carne duri come costole, stinchi o cosce.