Coltello santoku da 18,2 cm con manico in faggio
Vedere la descrizione completaIn stock
Rimane/gono solo 2 articolo/i disponibile/i
Peso : 0.180kg
Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
I prodotti associati
Descrizione completa
Il coltello Santoku, un must della cucina giapponese.
Caratteristiche del coltello Santoku:
La sua curvatura è ideale per tritare finemente, tagliare carne e verdure o affettare il pesce crudo.
Le alette evitano che gli alimenti si attacchino alla lama.
- Lama da 18,2 cm, finitura ossido nero con protezione in PVC
- Spessore della lama: 2 mm
- Manico in faggio
Vantaggi del coltello Santoku:
- Perfettamente adatto per un uso quotidiano
- Utilizzo confortevole e sicuro
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 308.2060.
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]I prodotti associati
Descrizione completa
Il coltello Santoku, un must della cucina giapponese.
Caratteristiche del coltello Santoku:
La sua curvatura è ideale per tritare finemente, tagliare carne e verdure o affettare il pesce crudo.
Le alette evitano che gli alimenti si attacchino alla lama.
- Lama da 18,2 cm, finitura ossido nero con protezione in PVC
- Spessore della lama: 2 mm
- Manico in faggio
Vantaggi del coltello Santoku:
- Perfettamente adatto per un uso quotidiano
- Utilizzo confortevole e sicuro
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 308.2060.