Padella in ghisa smaltata
  • Padella in ghisa smaltata

Padella in ghisa smaltata

In stock

Peso : 1.300kg

Descrizione

Queste padelle in ghisa smaltata diffondono il calore in modo delicato e uniforme. Meno grassi per più sapore.

Queste padelle hanno un fondo a nido d'ape perfetto per scottare la carne.

Padella in ghisa smaltata

Vedere la descrizione completa
In stock
30,99 €

Peso : 1.300kg

Diametro

30,99 €

Cui 0,00 € di eco-part

Quantità
En stock

Padella in ghisa smaltata
  • Padella in ghisa smaltata

Padella in ghisa smaltata

En stock
30,99 €

I prodotti associati

Queste padelle in ghisa smaltata diffondono il calore in modo delicato e uniforme. Meno grassi per più sapore.

Queste padelle hanno un fondo a nido d'ape perfetto per scottare la carne. Ogni nido d'ape cattura una piccola quantità di olio che impedisce il surriscaldamento, a differenza delle padelle convenzionali in cui il grasso cola sui bordi.

La ghisa smaltata mantiene il cibo alla temperatura perfetta.

Il cibo non si attacca alla padella e si ottiene una cottura sana e genuina.

Il grasso si distribuisce su tutta la superficie e vi rimane per tutto il tempo di cottura. Le gocce di grasso vengono immagazzinate nelle cavità dei nidi, isolando il cibo, che rimane a contatto diretto con la superficie di riscaldamento.

Efficiente dal punto di vista energetico, utilizza un calore medio-basso anche per friggere, scottare o grigliare. Riscoprite il gusto autentico della carne!

Manico in legno.

Resistente ai graffi.

Tutti i bruciatori, compresa l'induzione.

Istruzioni per l'uso :

Sciacquare la padella sotto l'acqua calda la prima volta che la si usa. Quindi rivestire l'interno con uno strato di olio da cucina.

Scaldare a fuoco basso per qualche minuto. Lasciare raffreddare, poiché l'olio sarà penetrato nei pori dello smalto, evitando che il cibo si attacchi.

Per l'utilizzo su un piano di cottura a induzione, aumentare gradualmente la temperatura.

Utilizzare sempre una fonte di calore adatta al diametro della base dell'utensile.

Cuocere sempre a temperatura moderata e soprattutto non surriscaldare mai l'utensile quando è vuoto.

Istruzioni per la cura :

Per la pulizia, utilizzare un normale detersivo e una spugna. Sciacquare con acqua calda e asciugare prima di riporlo.

Non utilizzare prodotti abrasivi o detergenti. Preferibilmente subito dopo l'uso, se il cibo si è attaccato, lavare l'utensile a mano, lasciandolo in ammollo. Evitare di utilizzare utensili metallici o taglienti sullo smalto.

Non lavabile in lavastoviglie.

Dettagli tecnici

Referenze
303.3545.
Diametro
24 cm

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare uno dei nostri consulenti

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o via mail

[email protected]

I prodotti associati

Descrizione completa

Queste padelle in ghisa smaltata diffondono il calore in modo delicato e uniforme. Meno grassi per più sapore.

Queste padelle hanno un fondo a nido d'ape perfetto per scottare la carne. Ogni nido d'ape cattura una piccola quantità di olio che impedisce il surriscaldamento, a differenza delle padelle convenzionali in cui il grasso cola sui bordi.

La ghisa smaltata mantiene il cibo alla temperatura perfetta.

Il cibo non si attacca alla padella e si ottiene una cottura sana e genuina.

Il grasso si distribuisce su tutta la superficie e vi rimane per tutto il tempo di cottura. Le gocce di grasso vengono immagazzinate nelle cavità dei nidi, isolando il cibo, che rimane a contatto diretto con la superficie di riscaldamento.

Efficiente dal punto di vista energetico, utilizza un calore medio-basso anche per friggere, scottare o grigliare. Riscoprite il gusto autentico della carne!

Manico in legno.

Resistente ai graffi.

Tutti i bruciatori, compresa l'induzione.

Istruzioni per l'uso :

Sciacquare la padella sotto l'acqua calda la prima volta che la si usa. Quindi rivestire l'interno con uno strato di olio da cucina.

Scaldare a fuoco basso per qualche minuto. Lasciare raffreddare, poiché l'olio sarà penetrato nei pori dello smalto, evitando che il cibo si attacchi.

Per l'utilizzo su un piano di cottura a induzione, aumentare gradualmente la temperatura.

Utilizzare sempre una fonte di calore adatta al diametro della base dell'utensile.

Cuocere sempre a temperatura moderata e soprattutto non surriscaldare mai l'utensile quando è vuoto.

Istruzioni per la cura :

Per la pulizia, utilizzare un normale detersivo e una spugna. Sciacquare con acqua calda e asciugare prima di riporlo.

Non utilizzare prodotti abrasivi o detergenti. Preferibilmente subito dopo l'uso, se il cibo si è attaccato, lavare l'utensile a mano, lasciandolo in ammollo. Evitare di utilizzare utensili metallici o taglienti sullo smalto.

Non lavabile in lavastoviglie.

Dettagli tecnici

Dettagli tecnici

Referenze
303.3545.
Diametro
24 cm

Contattare un consulente

UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?

Contattare un consulente

Contattaci sui Socials

Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia


o