Coltello per filleto di sogliola
Vedere la descrizione completaIn stock
Rimane/gono solo 2 articolo/i disponibile/i
Peso : 0.095kg
Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
Descrizione completa
Coltello Filetto di Sogliola
Questo coltello da filetto di sogliola ha una lama flessibile da 20 cm, ideale per sollevare facilmente e con precisione filetti di pesce.
Caratteristiche:
- Design ergonomico e tagliente eccezionale
- Lame in acciaio inossidabile
- Manici in elastomero termoplastico per una presa confortevole
- Coltello per filettare con lama liscia, prodotto in Svizzera
- Lama flessibile e manico ergonomico per un uso facile
- Lavabile in lavastoviglie per una pulizia facile
Pesce e cene raffinate di solito vanno di pari passo. Quindi, scopri il nostro nuovo strumento indispensabile per sollevare filetti. Ricrea con eleganza e precisione l'esperienza offerta nei migliori ristoranti. Lunga, sottile e flessibile, la lama del coltello da filettare scivola lungo le spine con l'agilità degna dei professionisti. Solleva facilmente filetti di trota, pesce spada o salmone in pochi secondi. I tuoi ospiti saranno impressionati... a ragione.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 295.3040.
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]Descrizione completa
Coltello Filetto di Sogliola
Questo coltello da filetto di sogliola ha una lama flessibile da 20 cm, ideale per sollevare facilmente e con precisione filetti di pesce.
Caratteristiche:
- Design ergonomico e tagliente eccezionale
- Lame in acciaio inossidabile
- Manici in elastomero termoplastico per una presa confortevole
- Coltello per filettare con lama liscia, prodotto in Svizzera
- Lama flessibile e manico ergonomico per un uso facile
- Lavabile in lavastoviglie per una pulizia facile
Pesce e cene raffinate di solito vanno di pari passo. Quindi, scopri il nostro nuovo strumento indispensabile per sollevare filetti. Ricrea con eleganza e precisione l'esperienza offerta nei migliori ristoranti. Lunga, sottile e flessibile, la lama del coltello da filettare scivola lungo le spine con l'agilità degna dei professionisti. Solleva facilmente filetti di trota, pesce spada o salmone in pochi secondi. I tuoi ospiti saranno impressionati... a ragione.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 295.3040.