Casseruola Marmiton da 20 cm in acciaio inox
Vedere la descrizione completaIndisponibile
Peso : 1.740kg
Pagamento 100% sicuro
CONSEGNA IN
5 GIORNI
DA 3€90
Assistenza via mail
sotto 48 ore
650 000 clienti
si fidano di noi
Descrizione completa
Ideale per cucinare verdure, uova, zuppe, salse o sciogliere il cioccolato!
Casseruola Ø.20 cm: 3 L, 1740 g.
Materiale: acciaio inox.
Finitura esterna e interna opaca
Spessore della gonna 0,8 mm
Spessore del fondo, min. 4,5 mm e max. 7,5 mm
Alta qualità, elegante e facile da usare
Graduazione all'interno per un facile dosaggio
Manici ergonomici per una presa salda e bilanciata.
Manici rivettati in acciaio inox.
Bordo di versamento
Base a tripla incapsulazione termica per una diffusione ottimale del calore.
Coperchio in vetro e acciaio inox perforato.
Cottura a tutto tondo, anche in forno
Per una cottura di successo: il preriscaldamento è molto importante. Se la padella in acciaio inox non è abbastanza calda, la sua superficie di cottura sarà leggermente porosa e il cibo si attaccherà. Preriscaldandola, la superficie di cottura sarà liscia.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 305.3550.
Contattare un consulente
UNA DOMANDA SU QUESTO PRODOTTO ?
Contattare uno dei nostri consulenti
Facebook e Instagram --> @ducatillonitalia
o via mail
[email protected]Descrizione completa
Ideale per cucinare verdure, uova, zuppe, salse o sciogliere il cioccolato!
Casseruola Ø.20 cm: 3 L, 1740 g.
Materiale: acciaio inox.
Finitura esterna e interna opaca
Spessore della gonna 0,8 mm
Spessore del fondo, min. 4,5 mm e max. 7,5 mm
Alta qualità, elegante e facile da usare
Graduazione all'interno per un facile dosaggio
Manici ergonomici per una presa salda e bilanciata.
Manici rivettati in acciaio inox.
Bordo di versamento
Base a tripla incapsulazione termica per una diffusione ottimale del calore.
Coperchio in vetro e acciaio inox perforato.
Cottura a tutto tondo, anche in forno
Per una cottura di successo: il preriscaldamento è molto importante. Se la padella in acciaio inox non è abbastanza calda, la sua superficie di cottura sarà leggermente porosa e il cibo si attaccherà. Preriscaldandola, la superficie di cottura sarà liscia.
Dettagli tecnici
Dettagli tecnici
- Referenze
- 305.3550.